Con qualche perplessità arriviamo in questo locale a Genova Pegli un po' nascosto in fondo a una piazzetta. La sala, complice anche la serata feriale di inizio settimana, è semivuota. Veniamo accolti con un largo e gradito sorriso.
Nel menù prevalgono nettamente le portate di pesce. Siamo in due e scegliamo soltanto una portata ciascuno (le abbondanti libagioni estive si fanno sentire).
Ordiniamo pertanto dei tagliolini di pasta fresca al profumo di limone coi gamberi
e un trancio di ombrina al vapore con le verdure.
Entrambe le pietanze sono eccellenti. I tagliolini saporitissimi, freschi e con un gusto particolare. Il pesce al vapore delicato ed equilibrato. Un calice di vino bianco siciliano accompagna molto bene il tutto.
L'appetito vien mangiando giusto? tra i dessert era prevista una sfoglia con crema allo zabaione che, con molta gentilezza anche grazie al fatto che il locale era semi vuoto è stata mutata in sfoglia con crema pasticcera preparata al momento. Un incanto.
Sufficiente il caffè, ottimo il pane.
La note forse dolente è il prezzo decisamente allineato all'insù, come da tradizione ligure..., ma esco decisamente soddisfatto.
Nota bene. Il locale è praticamente ignorato dalle guide.
Spendiamo 77 euro compreso 18 euro di bevande e caffè.
Voto 49/60imi
Visitato lunedì 19 settembre 2011 a cenaDenominazione:
Teresa 1968
Telefono:
+39.010.6973774
Tipologia:
Ristorante
Indirizzo:
Piazza Lido, 5
Località:
Genova Pegli
Provincia:
Genova (GE)
Regione:
Liguria
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