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domenica 2 ottobre 2011

La Baita a Faenza (RA) 0546.21584

Inizio a Faenza una 2 giorni breve, ma intensa nel cuore della Romagna. Questo locale, nato come salumeria-gastronomia, si è da tempo ampliato fino a diventare una conosciuta e frequentata osteria pur mantenendo all'ingresso un bamcone stracolmo di salumi, formaggi e specialità di varia provenienza.
Siamo in due e ordiniamo una crema di patate e carote coi gamberi e un coniglio alla cacciatora con le patate il tutto accompaganato da un discreto calice di Pinot Nero.




Buona la crema, tutto sommato ordinario il coniglio.
Decidiamo di proseguire con un assaggio di formaggi misti, che dovrebbe essere uno dei pezzi pregiati della casa.


Francamente anche in questo caso mi aspettavo di più a livello di varietà e gusto.


C'è spazio ancora per una coppetta di crema al mascarpone decisamente buona, ma che avrebbe meritato di essere accompagnata con qualcosa di solido come dei biscotti o una torta adeguata




Buono sia il pane che il caffè, ma nel complesso rimane la sensazione di una cena che non ha mantenuto le aspettative.


Spendiamo 49 euro compreso 11 euro di bevande e caffè.


Voto 45/60imi
Visitato venerdì 30 settembre 2011 a cena

Denominazione:
La Baita
Telefono:
+39.0546.21584
Tipologia:
Osteria
Indirizzo:
Via Naviglio, 25/c
Località:
Faenza
Provincia:
Ravenna (RA)
Regione:
Emilia Romagna

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